О СПОРТЕ

С 21 по 24 января 2016 года в городе Орске проходил I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму.

В данных соревнованиях приняло участие девять команд.  По мимо орских, были команды из городов Актюбе, Костанай, Уфа и Копейск.

Соревнования проводились по двум этапам, в отдельных группах число участников по видам моделей составляло более 20спортсменов. В результате четырех дневной борьбы за первые места итоги соревнований выглядят следующим образом.

      I этап Кубка Урала:

I место – команда местного отделения ДОСААФ России г. Орска (Попов И., Шепенков А., Апанасик А., Шлейнинг В.)

II место – команда г. Уфы 

III место – команда Дворца пионеров г. Орск   (Нестеренко А., Бабочкин И., Ганин Д., Емелин А.)

 

     Первенство Оренбургской области старшие юноши:

I место – команда местного отделения ДОСААФ России г. Орска

II место – команда г. Актюбе

III место – команда автокартинг г. Орск

 

Младшие юноши:

I место – команда Дворца пионеров г. Орск

II место — команда автокарт г. Орска

III место – команда г. Костанай

 

    Всем победителям соревнований были вручены медали, грамоты, призерам соревнований Кубки.

    Организаторами данных соревнований были местное отделение ДОСАФ России г. Орска – Хорев Г.В. и директор Дворца пионеров – Орлова Н.П..

     Подготовкой Орских команд занимался педагог Дворца пионеров и председатель первичной организации ДОСААФ   Попов А.А.

     С поздравлением к участникам соревнований обратился инструктор ДОСААФ России г. Орска Н.А. Филатов.

     По завершению соревнований со словами благодарности за хорошую подготовку и проведение выступили тренеры всех иногородних команд.

 

I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму I этап Кубка Урала и первенство Оренбургской области по трассовому автомоделизму
Пресс центр местного отделения ДОСААФ России г. Орска.

Комментарии закрыты.