Чемпионат России и первенство России по автомодельному спорту

В  г. Кузнецке Пензенской области с 23 по 30 марта 2015 года проходил чемпионат России и первенство России по автомодельному спорту ( трассовые модели) среди юношей не старше 18 лет.

В данных соревнованиях на каждом уровне участвовало по 13 команд, более 100 участников, биография участников широка от Амурской области до Санкт – Петербурга. Соревнования проходили по 5 классам моделей.

Анализ соревнований ещё раз показал, что Орская команда, тренер А.Попов, располагает большим потенциалом, невзирая на то, что с ними соревнуются именитые соперники, на протяжении последних лет наши команды неоднократно занимают призовые места, и прошедшие соревнования еще раз подтверждают их настоящее мастерство.

В первенстве России место распределились следующим образом: Бабочкин и Апанасик—набрали по 400 баллов и заняли 1 места в своих классах моделей.

Шапенков — набрал 300 баллов и занял 2 место

Нестеренко — занял 3 место

Эти результаты позволили Орской команде занять 1 место на данных соревнованиях.

В Чемпионате России места распределились следующим образом:

2 место  занял  — Попов

3 место  занял  — Шапенков

Призерами стали Апанасик и Бабочкин, что позволило  команде местного отделения ДОСААФ России г. Орска занять командное 3 место.

Первое место заняла команда г. Кузнецка организаторы данных соревнований.

Местное отделение ДОСААФ России г. Орска поздравляет Орских участников соревнований с заслуженной победой и выражает уверенность в том, что профессиональный рост орчан в последующие годы будет расти и позволит завоевывать новые победы.

Чемпионат Росси Чемпионат Росси Чемпионат Росси Чемпионат Росси Чемпионат Росси Чемпионат Росси Чемпионат Росси Чемпионат Росси Чемпионат Росси Чемпионат Росси Чемпионат Росси

Пресс-центр МО ДОСААФ России г. Орска.

Комментарии закрыты.