ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г. ОРСКА УВЕРЕННО ПРИТВОРЯЕТ В ЖИЗНЬ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ

18 октября 2019 г. в центре «Радость» прошла отчетно-выборная конференция первичного отделения партии «Единая Россия» г. Орска.
В повестку дня для рассмотрения были внесены вопросы: отчет за прошедший период, выборы делегатов на областную конференцию, ротация членов политического совета местного отделения партии.

Рассмотрение и поддержание кандидатуры на должность главы города от местного отделения партии «Единая Россия».

Настрой и тон конференции задал секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» О. Димов. В своем выступлении он конкретно проанализировал обстановку в области и г. Орске. Роль партии в выполнении национальных проектах, отметил их взаимосвязь, решение данных вопросов на местах и участие в них каждого члена партии. Особенно отметил недостатки, над которыми надо работать так, как оценку нам на предстоящих выборах в горсовет дадут наши избиратели.

Четко дал оценку роли членов партии и первичных организаций на прошедших выборах губернатора области Д.В. Паслера. Показал расклад по каждому району о проделанной работе. Однозначно наш кандидат победил во всех районах области.

Поблагодарил членов партии, которые оказали значительную помощь в проведении данной выборной компании. Обязал секретарей первичных  организаций конкретнее работать на местах, шире привлекать общественность, получать более высокие результаты. Добиться, чтобы нашего кандидата все знали, что он намерен сделать на территории и отдали за него свои голоса.

С отчетным докладом о проделанной работе выступил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» г. Орска В.В. Тишин.

Доклад был кратким, но емким. Отмечены положительные моменты в работе партийной организации. В г. Орске 111 избирательных участков, на данных территориях создано 111 первичных отделений партий, которые работают по месту жительства. Регулярно осуществляется прием в члены партии, актив партии «Единая Россия» ведет прием по личным вопросам и контролирует их выполнение. Все проводимые значимые в городе общественные мероприятия  осуществляется с участием членов партии «Единая Россия».

Как недостаток отметил в прошедших выборах, что не во всех избирательных комиссиях на местах не были задействованы секретари местных отделений, не использовали помощь местных членов партии в качестве наблюдателей в день выборов.

Было отмечено, что вопросы, которые затрагивали избирателей в период подготовки  к выборной компании, это состояние  дорог, освещение, подача питьевой воды, транспорта. Данные вопросы, чисто  городские и их надо решать на местах на уровне районов города.

Все для этого есть, только надо правильно использовать и контролировать их выполнение.

После обсуждения была дана положительная оценка работы за отчетный период. В рабочем порядке прошли отчеты ревизионной комиссии, выборы делегатов на областную конференцию, проведена ротация актива. Делегаты единогласно поддержали кандидатуру В.Н. Козупицы для его участия в избрании главой города.

По итогам конференции ряд секретарей первичных отделений партии «Единая Россия» были отмечены благодарностями секретаря местного отделения ВПП «Единая Россия» — В.В. Тишина. В числе награжденных  был председатель местного отделения ДОСААФ России г. Орска Н.А. Филатов.

В подготовке и проведении конференции отлично сработал оргкомитет.

ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

 

 

 

м/о ДОСААФ России г. Орска.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.